Ir al contenido principal

MERENGUITOS


Ingredientes:



3 claras
1 taza y media de azúcar (puede ser un poco menos para que no sean tan dulces)
1/2 cucharadita de sal
2 cucharaditas de jugo de limón

Preparado:



Batir las claras (con batidor eléctrico), ir agregando el azúcar en forma de lluvia, sin para de batir agregar la sal y el limón, seguir batiendo hasta que al dar vuelta el recipiente no se caiga la preparación (eso es muy importante). Apenas terminan de batir colocarlos en una fuente con papel manteca solamente (si la fuente tiene agujeritos mejor). Cocinar a horno muy bajito, a unos 210 F en las cocinas eléctricas. El tiempo es de mas o menos hora a hora y media, ojo!!! no se tienen que dorar.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pancitos de salame y mozzarella

Tarta de puerros

TORTAS FRITAS

                                                                                                                                             Ingredientes: 4 tazas de harina 4 cucharaditas de levadura 5 cucharaditas de sal 4 cucharadas de grasa vacuna agua taza leche taza Preparación: En un recipiente grande se tamizan juntos la harina, la levadura y la sal, se le agrega las cucharadas de grasa y se mezcla con la harina, con un tenedor integrando todo, para que quede una mezcla homogénea. Luego se le agrega paulatinamente los líquidos y, ahora, a mano, se mezcla y amasa todo, hasta que quede una masa muy tersa y no demasiado dura. U...