Ir al contenido principal

ARROZ CON LECHE

Ingredientes:
  • 1 litro de leche
  • 8 cuch. de azúcar
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de arroz
  • vainilla o cáscara de limón
Preparación:
  • Colocar la leche al fuego medio hasta romper hervor
     cuando hierve agregar el arroz, revolver de vez en cuando, dejar 8 o 10 minutos hasta que esté tierno el arroz.
  • Bajar el fuego y agregarle las 2 yemas batidas con las  8 cuch. de azúcar y la vainilla o limón, entreverar y dejar que rompa.hervor nuevamente. Asi sabemos que el huevo esta cocido. Dejar que entibie y volcar en una fuente.

  • Si le gusta abajo de la fuente le puede poner copos de dulce de leche antes de volcar el arroz con leche.

  • Batir las 2 claras a nieve y agregarle 4 cuch. de azúcar una pizca de royal y unas gotas de limón, al servir el arroz con leche agregarle un copop de merngue y si gusta espolvorearlo con grageas de chocolate o colores o un copo de dulce de leche.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pancitos de salame y mozzarella

Tarta de puerros

TORTAS FRITAS

                                                                                                                                             Ingredientes: 4 tazas de harina 4 cucharaditas de levadura 5 cucharaditas de sal 4 cucharadas de grasa vacuna agua taza leche taza Preparación: En un recipiente grande se tamizan juntos la harina, la levadura y la sal, se le agrega las cucharadas de grasa y se mezcla con la harina, con un tenedor integrando todo, para que quede una mezcla homogénea. Luego se le agrega paulatinamente los líquidos y, ahora, a mano, se mezcla y amasa todo, hasta que quede una masa muy tersa y no demasiado dura. U...