Ir al contenido principal

MASA PARA EMPANADAS FRITAS O AL HORNO














INGREDIENTES:
  • 800 grs de Harina 
  • 2 Huevos 
  • 6 cucharitas de sal 
  • 5 cucharitas de royal 
  • 400 ml leche 
Colocar en un recipiente los ingredientes secos (harina, sal, royal), hacer un hueco en el medio y le agregamos los huevos batidos y la leche. Unimos todos los ingredientes y amasamos por 6 o 7 minutos.
Cuando ya este bien trabajada la estiramos y cortamos moldes circulares de 10 cm de diametro.
Esta masa puede ser utilizarda en el momento o congelarse.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pancitos de salame y mozzarella

Tarta de puerros

TORTAS FRITAS

                                                                                                                                             Ingredientes: 4 tazas de harina 4 cucharaditas de levadura 5 cucharaditas de sal 4 cucharadas de grasa vacuna agua taza leche taza Preparación: En un recipiente grande se tamizan juntos la harina, la levadura y la sal, se le agrega las cucharadas de grasa y se mezcla con la harina, con un tenedor integrando todo, para que quede una mezcla homogénea. Luego se le agrega paulatinamente los líquidos y, ahora, a mano, se mezcla y amasa todo, hasta que quede una masa muy tersa y no demasiado dura. U...