Ingredientes:
2 tazas de Harina (280 gramos)
4 cucharaditas de Polvo de hornear
½ cucharadita de Sal
4 cucharadas de queso rallado
80 gramos de Mantequilla
1 Huevo
7 cucharadas soperas de Leche
Preparacion:
Tamizar los ingredientes secos todos juntos, la harina, el polvo de hornear y la sal.
Agregar el queso rallado y la margarina fría, desarmandola con las manos o un tenedor.
Incorporar el huevo y la leche e ir amasando ligeramente para unir la masa.
El amasado debe de ser con los dedos. Para no transmitir calor a la masa con nuestras manos.
Estirar la masa en una superficie enharinada y hacer tiras de 2 centímetros de espesor más o menos y cortar piezas pequeñas que serán los scones.
Colocar los scones de queso sobre una placa de hornear previamente engrasada con margarina y pintar los panes con yema de huevo batida.
Cocinae en el horno precalentado a 200º durante 12 minutos aproximadamente o hasta que se doren.
Bon apetit
@kathesuy
2 tazas de Harina (280 gramos)
4 cucharaditas de Polvo de hornear
½ cucharadita de Sal
4 cucharadas de queso rallado
80 gramos de Mantequilla
1 Huevo
7 cucharadas soperas de Leche
Preparacion:
Tamizar los ingredientes secos todos juntos, la harina, el polvo de hornear y la sal.
Agregar el queso rallado y la margarina fría, desarmandola con las manos o un tenedor.
Incorporar el huevo y la leche e ir amasando ligeramente para unir la masa.
El amasado debe de ser con los dedos. Para no transmitir calor a la masa con nuestras manos.
Estirar la masa en una superficie enharinada y hacer tiras de 2 centímetros de espesor más o menos y cortar piezas pequeñas que serán los scones.
Colocar los scones de queso sobre una placa de hornear previamente engrasada con margarina y pintar los panes con yema de huevo batida.
Cocinae en el horno precalentado a 200º durante 12 minutos aproximadamente o hasta que se doren.
Bon apetit
@kathesuy
Comentarios
Publicar un comentario