Ingredientes
250gr Harina 0000
2 Cucharadita Polvo Para Hornear
1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
5gr Polvo Chocolate
150 gr Azúcar blanca (o mitad y mitad de blanca y mascabo)
1 Huevo
80 gr Manteca Derretida
1 Cucharadita Sal
250cc Leche
Preparación
Preparar los moldes de muffins con los pirotines.
Precalentar el horno.
Tamizar en un bol la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato, la sal y el Polvo Chocolate.
Incorporar el azúcar.
En otro bol batir el huevo con tenedor, incorporar la leche y la manteca derretida.
Agregar los ingredientes secos a los húmedos y mezclar durante 1 minuto, debe quedar grumosa.
Llenar los pirotines hasta las ¾ partes y cocinar en horno moderado durante 25 minutos.
TIP: pueden variarle el sabor y hacerlos de fruta. Yo los hice de chocolate por ello el polvo
Bon apetit
@kathesuy
250gr Harina 0000
2 Cucharadita Polvo Para Hornear
1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
5gr Polvo Chocolate
150 gr Azúcar blanca (o mitad y mitad de blanca y mascabo)
1 Huevo
80 gr Manteca Derretida
1 Cucharadita Sal
250cc Leche
Preparación
Preparar los moldes de muffins con los pirotines.
Precalentar el horno.
Tamizar en un bol la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato, la sal y el Polvo Chocolate.
Incorporar el azúcar.
En otro bol batir el huevo con tenedor, incorporar la leche y la manteca derretida.
Agregar los ingredientes secos a los húmedos y mezclar durante 1 minuto, debe quedar grumosa.
Llenar los pirotines hasta las ¾ partes y cocinar en horno moderado durante 25 minutos.
TIP: pueden variarle el sabor y hacerlos de fruta. Yo los hice de chocolate por ello el polvo
Bon apetit
@kathesuy
Comentarios
Publicar un comentario