Ingredientes:
150g de manteca
1 taza de azúcar
2 huevos
½ taza de leche
1/3 taza de almidón de maíz
1 cucharada al ras de polvo para hornear
3 tazas de harina
1 cucharadita de vainilla
Dulce de leche c/n
Chocolate cobertura c/n
Procedimiento:
En un bowl tamizar harina, almidón y polvo para hornear.
Aparte batir con batidora la manteca a temperatura ambiente agregar de a poco el azúcar, luego los huevos de a uno y vainilla.
Retirar la batidora y agregar con cuchara de madera los ingredientes secos alternando con la leche.
Poner en manga o puntero liso sobre chapa limpia, darle la forma y tamaño a gusto, hornear a 180º C unos 12 minutos.
Retirar del horno, despegar enseguida de la chapa, dejar enfriar.
Unir de a 2, con dulce de leche, sumergir una tapa en el chocolate disuelto.
Listo ¡! A disfrutar ¡!
150g de manteca
1 taza de azúcar
2 huevos
½ taza de leche
1/3 taza de almidón de maíz
1 cucharada al ras de polvo para hornear
3 tazas de harina
1 cucharadita de vainilla
Dulce de leche c/n
Chocolate cobertura c/n
Procedimiento:
En un bowl tamizar harina, almidón y polvo para hornear.
Aparte batir con batidora la manteca a temperatura ambiente agregar de a poco el azúcar, luego los huevos de a uno y vainilla.
Retirar la batidora y agregar con cuchara de madera los ingredientes secos alternando con la leche.
Poner en manga o puntero liso sobre chapa limpia, darle la forma y tamaño a gusto, hornear a 180º C unos 12 minutos.
Retirar del horno, despegar enseguida de la chapa, dejar enfriar.
Unir de a 2, con dulce de leche, sumergir una tapa en el chocolate disuelto.
Listo ¡! A disfrutar ¡!
Comentarios
Publicar un comentario